Dicas & Receitas

Pescada com legumes

By 1 de outubro de 2021 No Comments

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • ½ xícara de chá de vinho branco suave;
  • ½ xícara de chá de maionese;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os filés de peixe com o limão, sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira grande, faça camadas alternadas de cebola, cenoura, peixe e tomate;
  3. Misture a maionese com o vinho e então espalhe sobre a mistura;
  4. Tampe a frigideira e, depois, leve ao fogo baixo por 20 min;
  5. Finalmente, salpique a salsinha e sirva quente acompanhado por arroz branco ou batatas cozidas.

Leave a Reply