A Páscoa está chegando, olha só a receita que nosso chef separou para o almoço com a família e amigos! Feliz Páscoa!
INGREDIENTES:
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) com ervas finas
– 1 cebola em rodelas
– 3 batatas descascadas e em rodelas
– 600g de filé de tilápia
– Azeite de oliva para refogar a gosto
COMO FAZER:
Tempere a tilápia com: o sal e as ervas . Deixe na geladeira por 1 hora.
Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola.
Polvilhe com sal.
Acomode os filés de tilápia sobre as batatas e as cebolas
Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e retorne ao forno até dourar.
Sirva em seguida.