Dicas & Receitas

Tilápia com batatas

By 5 de abril de 2023 No Comments
A Páscoa está chegando, olha só a receita que nosso chef separou para o almoço com a família e amigos! Feliz Páscoa!

INGREDIENTES:
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sopa) com ervas finas
– 1 cebola em rodelas
– 3 batatas descascadas e em rodelas
– 600g de filé de tilápia    
– Azeite de oliva para refogar a gosto

COMO FAZER:
Tempere a tilápia com: o sal e as ervas . Deixe na geladeira por 1 hora. 
Unte um refratário com azeite. Faça uma camada com as batatas e a cebola. 
Polvilhe com sal. 
Acomode os filés de tilápia sobre as batatas e as cebolas
Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
Deixe por cerca de 20 minutos para amolecer as batatas.
Retire o papel alumínio, regue com mais azeite e retorne ao forno até dourar.
Sirva em seguida.

Leave a Reply